American Lottery_Indonesia's most popular online gambling game_Indonesia Super Quiz_Sports

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:FormalBaccarat

“ASabah Sports BettingsySabah Sports BettSabah Sports BettinginSabah Sports Bettinggiiik!”

Martabak KITKAT Ori Bites

Martabak memang sudah jadi snack andalan sejak dulu, termasuk di masa kecilmu. Sebelum pulang ke rumah dari kantor, Papa dan Mama mampir dulu di warung martabak tepi jalan demi sekotak martabak yang hangat dan wangi. Rasanya kamu masih ingat betapa excited-nya kamu dan adik-adik tiap orangtua bilang ada martabak di atas meja.

“Dek, tadi Papa beli martabak tuh! Papa taruh di atas meja.”

Ini nih kelebihan martabak yang paling susah dikalahkan kue-kue tradisional lainnya. Topping-topping martabak yang ada sekarang gak lagi cuma coklat atau keju aja. Ada juga topping green tea, selai, sampai kacang. Yang paling legendaris? Apalagi kalau bukan martabak KITKAT.

Martabak KITKAT yang menggoda selera ini hadir dengan pilihan 2 rasa. Yang pertama martabak KITKAT Pandan Fingers, pas buat kamu penggemar legit dan wanginya pandan. Taburan KITKAT Fingers yang berlimpah, royal, alias nggak pelit dijamin bikin kamu ketagihan sampai gigitan terakhir. Rasa lainnya yang bisa kamu pilih adalah martabak KITKAT Ori Bites. Paduan susu kental manis asli dan KITKAT Bites yang menyatu sempurna di lidah, bakal bikin iman kamu goyah.

Mau dapet martabak KITKAT gratis buat takjil hari ini? Klik di sini deh buat membaca syarat dan ketentuan lebih lanjutnya. Buruan ya, martabak KITKAT gratis sudah menunggu untuk dibuatkan buat kamu di dapur Martabak Bazinga.

Martabak KITKAT ini bisa kamu dapatkan gratis, lho!