Ranking of Asian Bookmakers_Online live casino_Macau Online Casino

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:FormalBaccarat

MungkThe onThe only wThe only way to win baccaratay to win baThe only way to win baccaratccaratly way to win baccaratin kalau hal yang satu ini, cThe only way to win baccaratewek hanya pernah dapat cerita dari teman-teman cowoknya, bahwa cowok bisa menangis karena film. pada kenyataannya, memang cowok bisa menangis cuma karena film. Meski cowok lebih sering mengelak nggak pernah menangis gara-gara sebuah film.

Yups, pasti cowok sering banget menggerutu atau bahkan mengomeli ceweknya karena suka banget beli produk-produk kecantikan, dari mulai masker wajah, masker rambut, hingga masker payudara. Sebenarnya, diam-diam cowok juga pernah memanfaatkannya loh. Alasannya sih cuma penasaran dan menguji seberapa hebat produk itu, kok sampai-sampai ceweknya sering beli. Alibi.

Cewek memang dilabeli sebagai makhluk yang paling misterius dan memiliki banyak hal yang nggak bisa dimengerti oleh cowok. Memang kenyataannya seperti itu; betapa susah bagi cowok untuk memahami setiap perilaku cewek. Mungkin hanya cowok-cowok yang mendapatkan ilhamlah yang bisa mengerti mereka.

Kadang cowok suka sebal kalau ke mana-mana, cewek selalu menenteng kaca, atau membuka HP-nya sekadar buat ngaca—meski akhirnya swafoto juga. Tapi sebenarnya, cowok juga demen banget berlama-lama di depan kaca loh. Entah untuk melihat komposisi-posisi kumis dan jenggotnya, memeriksa komedonya, atau bahkan selfie-selfie nggak jelas. Boys, jujur deh!

Cowok memang nggak bisa sembarangan curhat, apalagi mengenai cewek. Biasanya, cowok hanya akan curhat pada salah satu teman terdekatnya. Tapi, itu pun mereka bakal mikir beberapa kali. Sementara, cowok nggak akan kebanyakan mikir untuk curhat masalah cewek kepada ibunya. Mau segarang dan sesangar apa pun cowok, kalau masalah cinta-cintaan, pasti akan cerita pada ibunya. Pun ceritanya nggak penting-penting banget.

Ya, begitulah cowok. Suka melakukan hal-hal aneh yang nggak pernah diketahui oleh orang lain. Jangankan ceweknya, kadang orangtuanya juga nggak tahu apa yang dilakukan anak cowoknya kalau lagi di kamar. Kira-kira, apalagi yang pernah cowok lakukan tanpa sepengetahuan cewek, ya? Selain selingkuh, tentunya. :p

Kalau yang ini bentuk kekanak-kanakan cowok yang barangkali akan terus terbawa sampai entah kapan. Biasanya, setelah menonton film—entah film apa—cowok akan memeragakan gaya berantem tokoh yang ada di film tersebut. Film superhero sih yang biasanya menjadi inspirasi para cowok ini. Tapi kalau nggak ada orang, mereka akan melakukannya. Lucu gitu deh. Haha!

Tapi jangan salah, mungkin juga cewek belum tentu tahu seperti apa cowok sebenarnya. Beberapa ilustrasi atas cowok ini bisa membuka ‘wawasan’ cewek mengenai perilaku cowok kalau di rumah. Hal ini cenderung private bagi cowok. Maka dari itu, banyak cowok yang nggak pernah menceritakan berbagai hal ini pada orang lain, bahkan ke ceweknya sekalipun.

Bahkan, cowok juga pernah mencoba alat-alat kecantikan. Nggak cuma produknya, tapi alatnya juga! Mencatok jenggot atau rambutnya yang ikal? Pernah. Tanya saja sama cowokmu.