Dutch online casino_The foreign baccarat master's play style_Crown Gaming_Indonesian gambling is legal

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:FormalBaccarat

GIndonIndonesia Super Quizesia Super Quizila, ya. Aku Indonesia Super Quiznggak tahu deh mau jadi apa hidupku kalau tanpa pensil alis. Tiap aku ngaca dan pakai pensil alis, tampilan wajahku tuh jadi berubah drastis. Jadi lebih tegas, cantik tapi natural gitu, lho. Apalagi kalau cara pakainya bener, jadi mirip artis-artis gitu deh cantiknya, ehehehe.

Penulis

Mikha, 28 tahun

Seorang makmum yang taat :)

Seorang makmum yang taat :)

Editor

Karena aku sering ketemu klien, lipstik tuh ngebantu banget buat tampil segar walau makeup tipis. Jadi nggak harus banyak usaha deh buat tampil lebih cantik, misalnya habis makan atau minum kopi. Oh ya, lip balm juga nggak kalah dewa sih, langsung ampuh bikin bibir lembap, apalagi di ruangan ber-AC.

Sama dengan kehadiran pensil alis dan lipstik yang sudah menjadi ‘separuh nyawa’ buat sebagian besar cewek, di mana ia akan kurang PD keluar rumah tanpa keduanya. Ini bukan bualan, simak jawaban-jawaban versi teman-teman Hipwee Style di bawah ini!

Aku dilahirkan sebagai cewek yang beralis botak. Serius, bulu alisku tuh kayaknya bisa dihitung pakai jari saking tipisnya. Makanya, aku freak banget sama pensil alis, berbagai merek sih. Aku lebih suka yang warna hitam daripada cokelat, soalnya lebih natural.

Aghni, 27 tahun

Gloria, 30 tahun

Kini, makeup bukan hanya sakadar untung iseng-iseng semata, tapi juga sebagai hobi bahkan pekerjaan utama. Yup, banyak sekali para cewek yang beralih profesi sebagai MUA (makeup artist) maupun mendedikasikan dirinya sebagai beauty vlogger atau blogger, sehingga bisa menginspirasi orang lain lewat kesenangannya berdandan. Fakta ini menjawab, kenapa makeup itu penting banget sekarang.

Linda, 28 tahun

Bagian tubuh yang paling bikin aku minder tuh bibir. Aku nggak merokok, tapi emang suka banget gonta-ganti lipstik, jadi kelihatan item gitu sekarang. Makin ke sini, aku makin sadar kalau lipstik dari berbagai merek justru kurang baik buat kulit bibir yang tipis, makanya aku lagi nabung buat fixing warna alami bibirku supaya balik. Huhuhu.

Hayo, apakah kamu sama dengan cewek-cewek di atas? Komentar, yuk!