online roulette_Best online casinos in Indonesia 2021_The rules of baccarat_bet365 mobile version

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:FormalBaccarat

“LLive Baccarat Websiteive BLive Baccarat Websiteaccarat WebsiteyLive Baccarat Websiteuk, beraLive Baccarat Websitengkat!”

Tempat nongkrong yang bisa buat beraktivitas seru serta mengeksplor hobimu memang susah ditemukan. Tapi susah bukan berarti nggak bisa lho, ya…

Yuhu! Loop Arena hadir 12 kota di Indonesia yang bisa kamu tongkrongin sepuasnya.  Nggak main-main lho, Loop Arena dibangun berdasarkan inspirasi anak muda di kota setempat. Jadi deh tempat nongkrong sekaligus bermain yang sesuai banget dengan passion pemudanya. Proses pembangunannya juga nggak asal-asalan, ada empat public figur yang diutus untuk mendatangi 12 kota tersebut untuk cari tahu tempat nongkrong kayak apa sih yang diinginkan anak-anak mudanya. Penasaran kayak apa keseruan petulangan mereka? Cek buruan di #HypbarengLOOP!

Klasik banget, ngajakin nongkrong dan ketemuan tapi nggak tahu mau kemana. Ujung-ujungnya, janjian nongkrong dan ketemuan dengan gengmu pun hanya tinggal wacana. Apalagi saat ini, salah satu tempat nongkrong andalan anak muda masa kini, 7-Eleven sudah resmi tutup. Jadi semakin bingung mau nongkrong di mana.

Suatu obrolan grup whatsapp:

“Yuk!”

Siapa bilang angkringan itu norak?! Hello 2017, makin bau tradisional, justru makin banyak dicari. Di tengah ingar bingar perkotaan yang jalanannya macet dan lampu-lampu mall yang silau, bersantai sejenak di angkringan bisa jadi antitesis atas mainstreamnya foto-foto check in di cafe. Yang jelas kamu juga nggak perlu menyiapkan budget sebanyak kalau kamu nongkrong di tempat hits. Saat ini beberapa angkringan kekinian juga sudah ada yang dikonsep modern lho, jadi tetap ada wifi kenceng yang bisa kamu nikmati. Yang terpenting, hati-hati sama jajanan angkringan yang selalu berhasil bikin kalap. Pulang-pulang bisa jadi kamu bakal makin menggendut :*

“Guys, nongkrong yuk! Boring nih di kosan mulu.”

“Tapi kemana nih?”

–Dan grup whatsapp pun hening kembali

Yang penting nongkrong bareng teman dan quality time ‘kan? Eits…jangan salah, taman kota juga bisa bikin kamu eksis di sosmed kok. Fotolah dengan pose cetar dan pintar-pintarlah cari pencahayaan oke. Dijamin fotomu sudah bak model runaway lagi sesi pemotretan outdoor.

Apakah kamu punya temen yang rumahnya nongkrongable? Mainannya pun lengkap mulai dari monopoli, kartu UNO, sampai Playstation. Kalau mamanya baik hati, bisa jadi nilai plus, karena minimal kamu akan dikasih jajanan buat ngemil!